Интерактивный робот-собака Щенок Zoomer Marshall Щенячий патруль

Интерактивный робот-собака Щенок Zoomer Marshall Щенячий патруль Spin Master

Интерактивный робот-собака Щенок Zoomer Marshall Щенячий патруль Spin Master
Артикул производителя: 14420
Цена от:  4 900 руб.
*минимальная цена в интернет-магазинах

  Вы можете купить Spin Master в интернет-магазинах:



Интерактивный робот-щенок Zoomer Marshall от компании Spin Master обладает множеством функций. Он умеет ходить, разговаривать (причем озвучила его та же актриса, чьим голосом говорил персонаж в мультфильме), петь песенки и выполнять команды! Рассмотрим подробнее функционал игрушки.

Маршал имеет два игровых режима:

  • режим «Щенок»,
  • режим «Миссии и трюки».

В режиме «Щенок» Маршал ведет себя как домашнее животное. С ним можно гулять вместе, так как игрушка способна следовать за хозяином. Маршал также умеет кататься по комнате самостоятельно. Чтобы щенок начал разговаривать, необходимо нажать ему на голову, после этого он начнет произносить наиболее узнаваемые фразы из мультфильма. Игрушка воспроизводит 40 различных звуков и фраз, в том числе: «Будь молодцом, забудь об остальном!», «Отважным щенкам все по зубам!», «Отряд щенков к делу готов!». Маршал Zoomer предлагает петь вместе с ним песенки; чесать его по животику, чтобы услышать его смех; танцевать с ним и многое другое.

На спине у Маршала есть рюкзак спасателя, в котором находятся его водяные пушки, стреляющие пластиковыми снарядами, изображающими струи воды. При нажатии на кнопку пушка выстреливает снарядом, поэтому хозяин щенка может отправиться с ним «тушить пожары».

В режиме «Миссии и трюки» щенок проделывает определенные последовательности движений и действий, основанные на сюжетах из мультфильмов. Всего в режиме 24 спасательные миссии, в которых владелец щенка сможет принять живое участие, например, помочь, включая водяную пушку. В данном режиме щенок может произносить более 120 разных звуков и фраз, петь песенки и считать. Вот список некоторых миссий: «Найти Циполетту», «Найти семью обезьянки Менди», «Пожар в кафе мистера Портера», «Потушить вулкан», «Поливать водой китенка, севшего на мель», «Напоить маленьких черепашек», «Танец «Тяф-тяф буги», «Конкурс на самого быстрого щенка-пожарного».

Щенок Маршал Зуммер упакован в русифицированную коробку, оформленную в стилистике «Щенячьего патруля». На ней напечатаны наглядные описания всех функций игрушки с цветными картинками.

Кол-во звуков и фраз: более 170.
Кол-во миссий: 24.
Функционал: реагирует на прикосновения, двигается, танцует.
Технические особенности: интерактивный сенсор, рюкзак-трансформер, 2 мотора в передних колесах.
Размер упаковки: 35 х 30 см.
Упаковка: картонная коробка блистерного типа.
Страна обладатель бренда: Канада.

Самыми известными игрушками Spin Master и дочерних компаний по отзывам являются: герои из мультфильма "Щенячий патруль"; интерактивные собаки, кошки и динозавры Zoomer; интерактивная кукла Gabby; летающая фея и единорог Flying Fairy; куклы Супер Крошки Powerpuff Girls; головоломки Perplexus; игрушки и игры Star Wars; радиоуправляемые модели Air Hogs; конструкторы Meccano; игрушки и игровые наборы "Как приручить дракона - Беззубик" кинетический песок Kinetic Sand; Собачки-щенки Chubby Puppies; Шпионские наборы Spin Master; серия игрушек по мотивам аниме Bakugan и Zoobles (Зублсы) - которые Вы можете купить недорого с доставкой в популярных детских интернет-магазинах.
Просмотров: 10 171

1 отзыв на Интерактивный робот-собака Щенок Zoomer Marshall Щенячий патруль

  1. 5 из 5

    :

    Такой забавный щенок, особенно когда в режиме следовать, прикольно!

Добавить отзыв

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.