Игрушка «Большой летающий Беззубик дышит огнем» Dragons

Игрушка «Большой летающий Беззубик дышит огнем» Dragons Spin Master

Игрушка "Большой летающий Беззубик дышит огнем" Dragons
Артикул производителя: 66555
Цена от:  1 590 руб.
*минимальная цена в интернет-магазинах

  Вы можете купить Spin Master в интернет-магазинах:

Игрушка дракон Беззубик одна из самых больших в серии – целых 50 см. в длину. Крылья дракона складываются в два положения, для ныряния и полета. В седло на спине Беззубика можно посадить фигурку Иккинга из другого набора «Как приручить дракона», и они будут летать вместе.

Но самая главная особенность игрушки – Беззубик дышит огнем! Стоит нажать на специальную кнопочку, и дракон выпускает сноп синего пламени. Конечно, на самом деле, это подсвеченный пар. Для того чтобы он появился, достаточно просто налить немного воды в игрушку.

Беззубик может поражать своих врагов вылетающим снарядом, одновременно выдыхая пламя – это очень зрелищно и приведет в восторг любого ребенка!

  • В комплекте фигурка дракона
  • Специальный снаряд
  • Дышит синим «огнем» при нажатии на кнопку
  • Может выстреливать снарядом
  • Требуются 3 батарейки ААА (в набор не входят)
Самыми известными игрушками Spin Master и дочерних компаний по отзывам являются: герои из мультфильма "Щенячий патруль"; интерактивные собаки, кошки и динозавры Zoomer; интерактивная кукла Gabby; летающая фея и единорог Flying Fairy; куклы Супер Крошки Powerpuff Girls; головоломки Perplexus; игрушки и игры Star Wars; радиоуправляемые модели Air Hogs; конструкторы Meccano; игрушки и игровые наборы "Как приручить дракона - Беззубик" кинетический песок Kinetic Sand; Собачки-щенки Chubby Puppies; Шпионские наборы Spin Master; серия игрушек по мотивам аниме Bakugan и Zoobles (Зублсы) - которые Вы можете купить недорого с доставкой в популярных детских интернет-магазинах.
Просмотров: 12 825

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Игрушка «Большой летающий Беззубик дышит огнем» Dragons”

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.