Игровой набор «Детский сад для птенцов» Hatchimals

Игровой набор «Детский сад для птенцов» Hatchimals Spin Master

Игровой набор Детский сад для птенцов Hatchimals
Артикул производителя: 19109
Цена от:  3 340 руб.
*минимальная цена в интернет-магазинах

  Вы можете купить Spin Master в интернет-магазинах:



Настоящий детский сад для милых зверюшек Hatchimals! В игровом пространстве можно воспитывать этих крошек и развлекаться вместе с ними. Здесь есть все для этого: горки, качели, скамеечки, джакузи, кроватки и прочее. Питомник выполнен в виде дерева, в котором всего – 35 мест для очаровашек.

Скоро юного воспитателя ждет пополнение, в кроне дерева спрятано яйцо. Все зверюшки с нетерпением ждут нового друга, кто же это будет? Птенчик, щенок, котенок, а может обезьянка или овечка?

Игровой набор выглядит очень ярко, все составляющие хорошо проработаны и детализированы. С ним Ваш ребенок станет еще более заботливым и выработает чувство ответственности. А процесс игры абсолютно точно будет невероятно увлекательным и интересным.

В наборе:

 

  • Игровой комплекс в виде дерева;
  • Фигурки Хетчималс;
  • Яйцо с питомцем внутри.

 

 

Самыми известными игрушками Spin Master и дочерних компаний по отзывам являются: герои из мультфильма "Щенячий патруль"; интерактивные собаки, кошки и динозавры Zoomer; интерактивная кукла Gabby; летающая фея и единорог Flying Fairy; куклы Супер Крошки Powerpuff Girls; головоломки Perplexus; игрушки и игры Star Wars; радиоуправляемые модели Air Hogs; конструкторы Meccano; игрушки и игровые наборы "Как приручить дракона - Беззубик" кинетический песок Kinetic Sand; Собачки-щенки Chubby Puppies; Шпионские наборы Spin Master; серия игрушек по мотивам аниме Bakugan и Zoobles (Зублсы) - которые Вы можете купить недорого с доставкой в популярных детских интернет-магазинах.
Просмотров: 1 898

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Игровой набор «Детский сад для птенцов» Hatchimals”

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.