Меч-трансформер Ниндзя с фонариком Spy Gear

Меч-трансформер Ниндзя с фонариком Spy Gear Spin Master

Меч-трансформер Ниндзя с фонариком Spy Gear
Артикул производителя: SM15246
Цена от:  1 870 руб.
*минимальная цена в интернет-магазинах

  Вы можете купить Spin Master в интернет-магазинах:



Настоящий тайный агент, будь то ниндзя или шпион, знает, что нужно делать, чтобы секретное задание не вышло из-под контроля! Тщательная подготовка к любым трудностям и непредвиденным обстоятельствам — в этом познается мастерство! Меч-трансформер станет незаменимым атрибутом шпионского арсенала на задании любой сложности!

Фонарик – полезная вещь на операции! Но в мире тайных агентов и секретных заданий вещи могут быть совсем не такими, какими кажутся на первый взгляд!

Этот удобный и неприметный фонарик при одном нажатии кнопки трансформируется в опасное оружие и становится его рукояткой! Мечом, лезвие которого активируется, можно сразить любого противника, кто попадется на пути. А момент неожиданности его появления добавит несколько секунд для сногшибательного трюка ниндзя!

Для работы игрушки необходимо 3 элемента питания типа LR44 (входят в комплект).

Самыми известными игрушками Spin Master и дочерних компаний по отзывам являются: герои из мультфильма "Щенячий патруль"; интерактивные собаки, кошки и динозавры Zoomer; интерактивная кукла Gabby; летающая фея и единорог Flying Fairy; куклы Супер Крошки Powerpuff Girls; головоломки Perplexus; игрушки и игры Star Wars; радиоуправляемые модели Air Hogs; конструкторы Meccano; игрушки и игровые наборы "Как приручить дракона - Беззубик" кинетический песок Kinetic Sand; Собачки-щенки Chubby Puppies; Шпионские наборы Spin Master; серия игрушек по мотивам аниме Bakugan и Zoobles (Зублсы) - которые Вы можете купить недорого с доставкой в популярных детских интернет-магазинах.
Просмотров: 849

Обзоры

Отзывов пока нет.

Добавьте первый отзыв “Меч-трансформер Ниндзя с фонариком Spy Gear”

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.